Art Omi - Müller, Claudia 1964- (SR, 2022)
"Immer flussaufwärts, New Yorks Hudson River entlang, ist eine neue, vitale Kunst- und Kulturlandschaft entstanden. In vier Folgen erkundet die Reihe Museen, Skulpturenparks, Künstlerwerkstätten und Ateliers Upstate New York. Diese Folge stellt den Skulptur- und Architekturpark Art Omi und die Künstler Kiki Smith, Carolee Schneemann und Dan Colen vor." [arte.tv/de]
Original: Deutschland 2022
Fernsehmitschnitt: Arte 09.10.2022
Keywords: Geschichte 2022; Kunstbetrieb; New York -- Staat; Film; DVD-Video