Memory Sein letzter Auftrag - Photek 1971-; Geeraerts, Jef 1930-2015 (Splendid Film GmbH, 2022)
Profikiller Alex Lewis möchte sich wegen seines nachlassenden Erinnerungsvermögens nach einer langen Karriere voller Gewalt zur Ruhe setzen. Als er seinen letzten Auftrag annimmt, findet er sich unvermittelt in einem Undercover-Einsatz des FBI wieder, angeführt von Agent Serra. Alex beschließt, Serras Team durch versteckte Hinweise zu helfen. Auch wenn er sich zunehmend schwer an Details erinnern kann, setzt er seine lebenslang trainierten Fähigkeiten ein, um zumindest einmal in seinem Leben das Richtige zu tun. Dies ruft natürlich mächtige Gegner auf den Plan, die Alex vernichten wollen, doch dieser weiß sich zu wehren... [jpc.de]
Bonus: Interviews, Original-Trailer
Spielfilm, Orig.: USA, 2022
Keywords: Action films; Thrillers; Film adaptions; Auftragsmord; Thriller; Actionfilm; Verfilmung; Film; DVD-Video