Amor - Luján, Jorge 1943- (Claraboya ediciones, 2022)
"Amor... amor... amor", suspiraba Maro, la princesa mora. Suspiraba por un tal Omar que llegó con un ramo para... Así comienza esta historia de una pasión que durante siglos permaneció oculta en los veinticuatro anagramas de la palabra Amor
Keywords: Anagramm; Anagrams / Juvenile fiction; Anagrammes / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Anagrams; Fiction; Juvenile works; Picture books; Livres d'images; Bilderbuch