Narren, Götter und Barbaren Ästhetische Paradigmen und Figuren der Alterität in komparatistischer Perspektive - Berner, Hannah; Reidy, Julian; Rohner, Melanie; Wagner, Moritz; Schneider, Helmut J. (Aisthesis Verlag, 2020)
Ästhetische Paradigmen und Figuren der Alterität in komparatistischer Perspektive
[Erstauflage]. - Online resource; title from title screen (viewed August 18, 2022)
Keywords: Geschichte; Alterität; Neobarbarismen; Komparatistik; Narr -- Motiv; Gott -- Motiv; Der Andere; Barbar -- Motiv; Literatur; Festschrift