Blood Quantum - Barnaby, Jeff; St-Martin, Michel; Haynes, Rene; Greyeyes, Michael 1967-; Tailfeathers, Elle-Máijá; Goodluck, Forrest (Koch Films, 2020)
"Die Toten erwachen außerhalb des isolierten Mi'kmaq-Reservats der Roten Krähe wieder zum Leben, mit Ausnahme der indigenen Bewohner, die seltsamerweise gegen die Zombie-Plage immun sind." [imdb.com]
Original: Kanada 2019
Extras: Trailer, Making of, Interviews vom Toronto International - Filmfestival, Q&A mit den Machern
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video