München Mord - Schwarze Rosen - Ani, Friedrich 1959-; Wiesweg, Michael 1960-; Held, Gerald Alexander 1957-; Heerwagen, Bernadette 1977-; Mittermeier, Marcus 1969- (onegate, 2022)
"Die Kommissare vom K11 bitten Flierl, Neuhauser und Schaller, ihren Fall zu übernehmen. Der vorbestrafte Lutz Werneck, der eines Raubmordes verdächtigt wird, soll beschattet werden." [imdb.com]