Don't worry darling Perfektion hat ihren Preis - Powell, John 1963- (Warner Bros. Home Entertainment, 2022)
"Eine Hausfrau aus den 1950er Jahren, die mit ihrem Mann in einer utopischen Experimentalgemeinschaft lebt, beginnt sich Sorgen zu machen, dass seine glamouröse Firma beunruhigende Geheimnisse verbergen könnte." [imdb.com]
Original: USA 2022
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video