Diana Syrse - Komponistin - Syrse, Diana (2023)
Diana Syrse (*1984) ist eine mexikanische Komponistin und Sängerin, die in München lebt. Ihr Werk besteht aus Musik für Chor, Orchester, Ensemble, Tanz, Oper, Elektronik und Musiktheater. Syrse verbindet in ihrer Arbeit verschiedene Genres wie Jazz, Rock, Weltmusik und Elektronische Musik. Weitere Informationen befinden sich unter den jeweiligen Reitern Bio, Music, Musiktheater, Singer, Work Catalog, Contact und More. [Redaktion musiconn]