Der Gesang der Flusskrebse - Owens, Delia 1949-; Danna, Mychael 1958- (Sony Pictures Entertainment, 2022)
"Als junges Mädchen wird Kya von ihren Eltern verlassen. Auf sich allein gestellt, wächst sie in den gefährlichen Sümpfen von North Carolina auf und entwickelt sich zur scharfsinnigen und zähen jungen Frau. Jahrelang geisterten Gerüchte über das "Marschmädchen" durch das nahegelegene Örtchen Barkley Cove und schlossen sie von der Gemeinschaft aus. Als sich Kya zu zwei jungen Männern aus der Stadt hingezogen fühlt, eröffnet sich für sie eine neue, verblüffende Welt. Doch als einer von ihnen tot aufgefunden wird, sieht die Gemeinde sofort in Kya die Hauptverdächtige. Der Fall wird immer mysteriöser, niemand weiß, was tatsächlich passiert ist - und es droht die Gefahr, dass die vielen Geheimnisse, die im Sumpf verborgen liegen, ans Licht kommen..." Cover
Spielfilm. USA. 2022
Bildformat 2.39:1 (16:9) Widescreen
Specials: Ein Phänomen adaptieren; Lyrik-Video: »Carolina« von Taylor Swift; Das Erschaffen der Welt; Frauen im Fokus
Verlagsnummer 75931
Keywords: Melodramas; Thrillers; Film adaptations; Sumpf; Thriller; Drama; Verfilmung; North Carolina; Film; DVD-Video