Farben, Pinsel & Co. Malen in Freizeit und Beruf - alles, was man wissen muss - Kleine, Annette; Metzner, Marcus (Anaconda Verlag, 2008)
Einführung in die richtige Auswahl des Materials für die verschiedenen Maltechniken: Öl, Acryl, Aquarell, Pastell, Gouache und Tempera. Reich illustriert. (LK/HL: Ittekkot)
Keywords: Malen; Malmaterial; Anleitung