La venta del paraíso - Ruiz, Emilio Juan 1963-; Talancón, Ana Claudia 1980-; Miller, William 1996-; Iglesias, Carlos 1955-; Puigcorbé, Juanjo 1955-; Garralón, María (Cameo Media, 2013)
Aura María kommt aus Mexiko. Ihre Vergangenheit ist dunkel und geheimnisumwoben. Von unbekannter Seite erhält sie das Angebot, nach Spanien zu reisen, mit einem vielversprechenden Arbeitsvertrag im Gepäck und der Aussicht auf ein sorgenfreies Leben. Doch in Madrid entdeckt sie, dass nichts davon wahr ist. Ihre guten Hoffnungen brechen in sich zusammen und ihr bleibt nichts anderes übrig, als in einer Pension abzusteigen, deren Besitzerin Doña Pura heißt. Bei Doña Pura lernt sie schließlich Menschen kennen und erlebt Dinge, die ihrem Leben einen neuen Sinn verleihen.
Bildformat: 2,35:1, 16:9 Breitbild
Produktion: Spanien 2012
Keywords: Film; DVD-Video