Maixabel eine Geschichte von Liebe, Zorn und Hoffnung - Iglesias, Alberto 1955- (good! movie, 2022)
"11 Jahre nach der Ermordung ihres Mannes durch die baskische Gruppe ETA stimmt Maixabel Lasa einer Bitte zu, einen der Mörder zu treffen, der im Gefängnis sitzt, um eine Art von Wiedergutmachung zu erreichen." [imdb.com]
Original: Spanien 2021
Extras: Booklet, Trailer, Making of
Bildformat 16:9/1,88:1
Keywords: Film; DVD-Video