The Cellar - verlorene Seelen - Muldowney, Brendan; Comerford, Tom ca. 20. Jh; Byrne, Aisling Wallace; Cuthbert, Elisha 1982-; Macken, Eoin C. 1983-; Fitz, Abby (Plaoin Pictures, 2022)
"Keira Woods' Tochter verschwindet im Keller ihres neuen Hauses. Bald entdeckt sie, dass ein uraltes und mächtiges Wesen ihr Haus kontrolliert, dem sie sich stellen muss, wenn sie nicht die Seelen ihrer Familie für immer verlieren will." [imdb.com]
Original: Irland, Belgien, USA 2022
Extras: "The ten steps" Kurzfilm, diev. Audiokommentare, Interviews, Clips, Trailer
Bildformat 2.40,1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video