Breaking News in Yuba County - Idoko, Amanda; Voros, Christina; Barden, Kerry; Kunis, Mila 1983-; Sykes, Wanda 1964-; Lewis, Juliette 1973- (Concorde, 2022)
"Eine Frau nutzt ihren wachsenden Berühmtheitsstatus aus, als die Polizei und die Öffentlichkeit glauben, ihr toter Ehemann sei nur verschwunden." [imdb.com]
Original: GB, USA 2021
Extras: Yuba-Mantra (ca. 1 min.), Interviews (ca. 21 min.)
Bildformat 2.39:1 in 16:9
Keywords: Film; DVD-Video