Der Löwe von Babylon - Kai, Johannes 1912-1999; Torrado, Ramón 1905-; Torres B., Ricardo; Calatayud, Román; Schneider, Helmuth 1920-1972; Thomalla, Georg 1915-1999; Lingen, Theo 1903-1978 (Spirit Media, 2022)
"Kara und Halef entdecken die Machenschaften eines ehrenwerten Beamten, der durch Waffenschmuggel reich geworden ist. Dieser entführt seinen eigenen Adoptivsohn und dessen Freundin, aber auch Sir David Lindsay. Doch schon greift Kara ein." [imdb.com]
Original: Westdeutschland, Spanien 1959
Extras: Bio und Filmografien, Bildergalerie
Bildformat 1:1,66
Keywords: Film; DVD-Video