Klavdij Sluban - Sluban, Klavdij 1963- (Actes Sud, 2022)
Une sélection de photographies de cet artiste engagé qui a voyagé autour du monde et qui depuis 1995, fait des portraits d'adolescents en prison, auxquels il transmet sa passion
Keywords: Sluban, Klavdij -- 1963-; Sluban, Klavdij / (1963-....); Photographies; Bildband