Indemnity die Jagd nach der Wahrheit - Taute, Travis; van Zyl, Zenn ca. 20. Jh; Burgh, Marne van der; Geduld, Jarrid; Mabalane, Gail; Jacobs, André; Venter, Louw (Meteor Film, 2022)
"Eine Schweizer Industriellenfamilie engagiert für die Betreuung ihres nach einem Schlaganfall behinderten Familienoberhaupts eine Helferin aus Polen, was auch die Erfüllung intimer Wünsche des Pfleglings beinhaltet. Als sie unerwartet schwanger wird, löst sie unter ihren Arbeitgebern ein großes Chaos aus. [...]" [filmdienst.de]
Original: Südafrika 2021
Bildformat 2,35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video