König der Raben - Lewandowski, Piotr J. 1975-; Prahl, Jan; Zechoval, Itamar ca. 20. Jh; Blumenthal, Malik 1992-; Traue, Antje 1981-; Günes, Karim 1986-; Dincer, Mert 2003-; Stenka, Danuta 1961- (Salzgeber, 2022)
"Ein Liebesdrama, das sich in der von Kampf und Solidarität geprägten Welt der illegalen Einwanderer in Süddeutschland abspielt. Es ist eine opulent erzählte Liebesgeschichte von Alina, einer jungen Mazedonierin und Darko." [imdb.com]
Original: Deutschland 2020
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video