Der Herr der Karawane - Batt, Mike 1950- (Pidax Film, 2021)
"1948 wird in der US-Botschaft in Zadestan ein junger Diplomat beauftragt, die vermisste Tochter eines einflussreichen US-Senators zu finden." [imdb.com]
Original: Iran, USA 1978
Bonusmaterial: Originaltrailer & Bildergalerie
Bildformat 2,35:1
Keywords: Film; DVD-Video