Immenhof - das grosse Versprechen - Wietersheim, Sharon von; Wietersheim, Sharon von; Ziesche, Cooky 1960-; Veroneg, Simon; Berlin, Laura 1990-; Holtwick, Leia 2002-; Befort, Maximilian 1989-; Cult, Caro 1994-; Lauterbach, Heiner 1953-; Huber, Valerie 1996-; Thun, Max von 1977-; Bäckerling, Moritz 1999- (Leonine Studios, 2022)
"Den Bewohnern des Immenhofs steht wieder ein turbulenter Sommer bevor: Ein fataler Giftanschlag, neuer Ärger mit Mallinckroth und große Gefühle sorgen für viel Aufregung im sonst so idyllischen Pferdeparadies." [imdb.com]
Original: Deutschland 2022
Extras: Featurette, Behind the scenes, Interviews mit Cast & Crew, Trailer & Teaser
Bildformat 2,40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video