Wir entdecken die Wunder der Natur - Gernhäuser, Susanne 1966- (Wieso? Weshalb? Warum?, 2016)
Von der Tropfsteinhöhle über Vulkane und Geysire bis hin zum Grand Canyon: In diesem Buch können Kinder zahlreiche Wunder der Natur und Naturschauspiele aus nächster Nähe bestaunen. Mit großzügigen Bildern und zahlreichen beeindruckenden Klappen.