Abenteurer und Entdecker - Gernhäuser, Susanne 1966- (Ravensburger Buchverlag, 2019)
Mit diesem Buch reisen Kinder mit den Wikingern und Kolumbus nach Amerika, mit Humboldt entdecken sie Tiere in Südamerika, mit Mary Kingsley den afrikanischen Dschungel und mit Carter Schätze in der Grabkammer Tutanchamuns. Und wer waren die ersten Menschen am Südpol, auf dem Mount Everest und auf dem Mond? Zahlreiche Klappen laden zu abenteuerlichen Entdeckungen ein. Kurze Sachtexte erzählen die spannenden Hintergrundgeschichten.
Fachliche Beratung: Prof.Dr. K. Noack, Prof.Dr. F. Huber, Dr. D. Kurella, Dr. G. Krüger, J. Maier, L. Bohnenkämper, J. Steffen
Mit Klappen und Halbstanzungen
Zusätzliche Angabe auf dem Einband: "4-7 Jahre"
Keywords: Entdeckungsreise; Entdeckung; Entdecker; Geschichte; Forscher; Kolumbus; Mondlandung; Klappenbuch; Kinderfragen; Vorschule und Kindergarten; Raumfahrt; Abenteuer; Expeditionen; Tutanchamun; Mount Everest; Altes Ägypten; Südpol; Wissen; Geschenk für Jungs; Entdeckungen; Seefahrer; Jugendbuch; Kinderbuch; Kindersachbuch; Sachbilderbuch