Schweizer Grand Prix Design 2022 Susanne Bartsch, Verena Huber, Beat Streuli - Strauss, Dorothea 1960- (Scheidegger & Spiess, 2022)
Der Künstler Beat Streuli setzt seit den frühen 1980er-Jahren Fotografie und Video ein, um Werke von starker visueller Wirkung zu schaffen. Obwohl Stadtlandschaften den Hintergrund seiner Bilder formen, stehen die Menschen und nicht die architektonischen oder strukturellen Elemente im Mittelpunkt seines Schaffens, das ihn zu einem der wichtigsten Vertreter der Strassenporträts weltweit gemacht hat
Keywords: Streuli, Beat -- 1957-; Fotografie; Videokunst