Schweizer Grand Prix Design 2022 Susanne Bartsch, Verena Huber, Beat Streuli - Rashed, Kareem (Scheidegger & Spiess, 2022)
Susanne Bartsch lebt seit 1981 in New York, wo sie seither durch die Kreation ihrer legendär gewordenen Looks und Parties ein glanzvolles Gesamtkunstwerk geschaffen hat. Als Impresaria, Künstler-Agentin und grossherzige, offene Gastgeberin bewegt sie sich virtuos an der Schnittstelle von Mode, Make-Up, Aktivismus, Kunst, Musik und Performance
Keywords: Bartsch, Susanne -- 1951-; Kleidung; Inszenierung; Mode