Cabine - Pithon, Geoffroy 1988- (Éditions Fotokino, 2022)
'Cabine', c'est une exposition de Geoffroy Pithon à l'Espal, Scène nationale du Mans, à l'automne 2021. C'est aussi un ouvrage publié par Fotokino: des pages encartées, toutes pliées différemment, à lire comme un livre de peinture, ou bien à assembler à la manière de parois de papier: avec ces pages, vous pouvez construire de nouveau une cabine. Sol, murs, plafond, tout y est. Exhibition: Espal, Mans, France (24.09-27.11.2021)
Keywords: Pithon, Geoffroy -- 1988-; Ausstellungskatalog -- Espal -- 24.09.2021-27.11.2021 -- Le Mans; Künstlerbuch; Bildband