Eingeschlossene Gesellschaft - Todsharow, Martin 1967- (Sony Pictures Entertainment Deutschland GmbH, 2022)
"Ein Vater hält eine Gruppe von sechs Pädagogen im Lehrerzimmer gefangen, damit sie seinem Sohn den einen Punkt zugestehen, der ihm für die Zulassung zum Abitur fehlt. Die Pauker lassen sich jedoch nur mäßig einschüchtern, sondern üben sich lieber in der Zurschaustellung ihrer Egos. [...]" [filmdienst.de]
Spielfilm. Deutschland. 2022
Bildformat 2.39:1 (16:9 Vollbild)
Keywords: Film; DVD-Video