Xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu xue yuan li - Feng,Gang (1968-) (Ren min chu ban she, 2021)
Ben shu gong shi san zhang,Nei rong bao kuo:si xiang zheng zhi jiao yu de li lun ji chu,Gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu de li shi fa zhan,Xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu de ben zhi he te zheng,Xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu de di wei yu gong neng,Xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu de mu biao yu nei rong,Xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu de yuan ze he fang fa deng
Zhu zhe hai you:peng qing hong,She shuang hao,Bai xian liang deng
Keywords: Gao deng xue xiao / Si xiang zheng zhi jiao yu / Yan jiu / Zhong guo