Story of a love affair - Antonioni, Michelangelo 1912-2007; Fusco, Giovanni 1906-1968 (Kino Lorber, 2012)
"Ein Mailänder Industrieller läßt seine bildschöne Frau überwachen. Die Recherchen des Privatdetektivs weiten sich auf verschiedenen Zeitebenen zur Beschreibung einer seelischen Aushöhlung von Stufe zu Stufe aus; einst wurde die Frau mit dem Jugendgeliebten am Tod einer Freundin schuldig, nun im Ehebruch mit ihm stiftet sie zum Mordanschlag auf ihren Mann an. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien 1950
Bonus disc - over two hours of extras: "Identification of a masterpiece" documentary ; "Story of a peculiar night" documentary ; fragments of a love affair ; restoring a masterpiece ; poster gallery ; stills gallery
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video