Die Nichte der O. sie ist jung, unschuldig und voller Begierde, eine unberührte Schönheit will die Liebe entdecken. - Bauer, Wolfgang 1941-2005; Hölscher, Heinz 1925-2021; Kristel, Sylvia 1952-2012; Bouillon, Jean-Claude 1941-2017; Tordai, Teri 1941-; Belle, Ekkehardt 1954-2022; Hahn, Gisela (MCP Sound & Media, 2021)
"Julia ist ein junges Mädchen, das verzweifelt versucht, ihre Jungfräulichkeit zu verlieren." [imdb.com]
Original: Westdeutschland 1974
Extras: interaktive Menüführung, Kapitelwahl
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video