Nur noch zehn Minuten, kleiner Drache - Fielding, Rhiannon (Magellan, 2022)
In zehn Minuten ist Schlafenszeit, doch der kleine Drache Blitz und seine Schwester Funkel sausen lieber noch ein wenig umher, vorbei am großen Drachenberg, einem prächtigen Regenbogen und … einem Drachenei, das aus seinem Nest gerollt ist. Für die Geschwister ist klar: Sie müssen das Ei zu seiner Mama zurückbringen! Nach Einhorn und Dinosaurier setzt der kleine Drache Blitz die erfolgreiche Nur noch 10 Minuten-Reihe fort
Keywords: Drache; Gutenachtgeschichte; Einschlafen; Abend; Reime; Familie; Geschwister; Freche Tiere; Einschlafgeschichte; Bilderbuch