Xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu zhi li lun - Feng,Gang (Zhong guo she hui ke xue chu ban she, 2021)
Ben shu quan mian chan shi le xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu zhi li de li lun zun xun,Ji ben yi yun,Jia zhi yao yi,Shi jian zhan kai he zai ti yun yong,Shen ru tan tao le xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu zhi li de ke cheng xie tong,Dui wu jian she,Zhi liang ping jia,Feng xian fang kong he huan jing you hua,Dui yu bu duan tui jin xin shi dai gao xiao si xiang zheng zhi jiao yu zhi li de xian dai hua he fen li shi xian zhong hua min zu wei da fu xing de zhong guo meng ju you zhong da de li lun yi yi he shi jian jia zhi
Nan hua da xue chu ban ji jin zi zhu
Keywords: Gao deng xue xiao / Si xiang zheng zhi jiao yu / Yan jiu / Zhong guo