Karlas komischer Kuschelzoo - Kaiser, Jan 1976- (Tulipan Verlag, 2022)
Karlas ganzer Stolz ist ihre Kuscheltiersammlung! Sie hat nicht nur einen Teddybären, nein, sie hat auch eine Hummel, einen Tiger, einen Hai und viele mehr. Doch Hundewelpe Flocke lässt gerne die Fetzen fliegen und erwischt eines Tages auch Karlas Schätze! Mama greift ruckzuck zu Nadel und Faden und zaubert aus dem arg lädierten Haufen wahre Wundertiere: Gestatten? Der Schwops, halb Schwein und halb Mops. Und diese hier? Das ist die Schneule, halb Schnecke, halb Eule. Mit ihren Zaubertieren im Arm, kann Karla wieder jeden Abend zufrieden einschlafen
Keywords: Einschlafen; Mädchen; Beschädigung; Stofftier; Fantasietiere; Kuscheltiere; Mix & Match; Kro-gu-fant; Fantasie; Erzählerische Bilderbücher; Bilderbuch