Doctor Who - Chibnall, Chris 1970-; Whittaker, Jodie 1982- (BBC, 2021)
"Der Doktor (Jodie Whittaker) wurden von den Judoon in ein Hochsicherheitsgefängnis gesperrt. Auf der Erde sind ihre Freunde Yaz, Ryan und Graham auf sich allein gestellt, als die Daleks mit einem tödlichen Plan zurückkehren. Aber wie können sie sich ohne den Doktor gegen dessen Erzfeinde zur Wehr setzen? Unerwartete Hilfe im Kampf gegen die außerirdische Bedrohung kommt von Captain Jack... Das Doctor Who-New Year Special spielt im Anschluss an das Finale der 12. Staffel von Doctor Who und beschert ein lang erwartetes Wieder sehen mit Captain Jack Harkness und den Daleks."
Bildformat 2:1
Bonusmaterial: Feature 'Closer Look', Feature 'Best Moments: Brad & Tosin'
Verlagsnummer 77069-3
Keywords: Film; DVD-Video