Ripper Untold niemand ist sicher - Lawson, Steve; O'Neill, Jon; Stripp, Duncan; Anderton, Jacob; Bell, Christopher 19XX-; Butler, Dawn (Lighthouse Home Entertainment, 2022)
"Ein Detektiv und ein Gerichtsmediziner schließen sich zusammen, um eine Reihe von grausamen Morden im viktorianischen London aufzuklären - doch einer von ihnen birgt ein tödliches Geheimnis." [imdb.com]
Original: Großbritannien 2021
Bildformat 16:9 (2,39:1)
Keywords: Film; DVD-Video