The Owners - Frazer, Paul (Capelight pictures, 2022)
"Eine Gruppe von Freunden glaubt, in einem leeren Haus mit einem Tresor voller Bargeld ein leichtes Spiel zu haben. Doch als die Besitzer, ein älteres Ehepaar, früh nach Hause kommen, wird der Spieß plötzlich umgedreht." [imdb.com]
Original: GB, Frankreich, USA 2020
Bonus: Interviews, Behind the scenes, Kinotrailer
Bildformat 2,40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video