Ein Mann geht über Leichen - Wilson, Gerald; Moore, Richard 1925-2009; Banks, Seth 1915-1982; Bronson, Charles 1920-2003; Balsam, Martin 1919-1996; Colvin, Jack 1934-2005 (Pidax Film, 2022)
"Ein New Yorker Top-Detektiv wird nach Los Angeles geschickt, wo er einen Fall lösen muss, in dem es um eine alte Fehde der sizilianischen Mafia-Familie geht." [imdb.com]
Original: USA 1973
Bonus: Booklet mit vielen Bildern und Infos, Originaltrailer, Bildergalerie & Werbematerial (PDF)
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video