Angst - FM Einheit 1958- (Fernsehjuwelen GmbH, 2022)
"Fernsehfilm nach einem authentischen Fall. Im Herbst 1990 stehen im sogenannten Arnsberger Prozeß drei Menschen wegen Mordes vor Gericht. Mutter, Tochter und Schwiegersohn hatten gemeinschaftlich geplant, den Ehemann am Tag seiner Entlassung aus dem Gefängnis zu töten, wo er sieben Jahre wegen fortgesetzten sexuellen Mißbrauchs und Vergewaltigung seiner minderjährigen Tochter eingesessen hatte. In verdichteter Form zeichnet der Film nach, wie Gewalt in der Familie wiederum Gewalt erzeugt und Opfer zu Tätern werden." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1994
Bonusmaterial: Booklet, Weitere Highlights, Schuber, Wendecover
Bildformat 1,33:1 - 4:3 Vollbild
Keywords: Film; DVD-Video