Outlander - Moore, Ronald D. 1964-; Balfe, Caitriona 1979-; Heughan, Sam 1980- (Sony Pictures, 2022)
"In der sechsten Season von "Outlander" wird der Kampf von Claire und Jamie um den Schutz derer, die sie lieben, fortgesetzt, während sie sich durch die Irrungen und Wirrungen des Lebens im kolonialen Amerika kämpfen. Es ist keineswegs einfach, sich in der Neuen Welt ein Zuhause zu schaffen, vor allem nicht im wilden Hinterland von North Carolina - und noch dazu in einer Zeit dramatischer politischer Umwälzungen. Die Frasers bemühen sich um Frieden und Wohlstand in einer Gesellschaft, die - wie Claire nur zu gut weiß - unwissentlich auf eine Revolution zusteuert. Vor diesem Hintergrund, der die Entstehung der neuen amerikanischen Nation ankündigt, haben sich Claire und Jamie in Frasers Ridge ein gemeinsames Zuhause aufgebaut. Dieses Haus, das sie auf einem vn der Krone zur Verfügung gestellten Grundstück errichtet haben, müssen sie nun nicht nur gegen äußere Kräfte verteidigen, sondern auch gegen Unruhen und Konflikte in der Gemeinschaft, die sie betreuen."
Original: USA 2022
Bildformat 1.78:1 (16:9 Widescreen)
Bonus: Enthält 2 exklusive, unveröffentliche Outlander-Bonusszenen; Einblicke in die Animation: Outlander exklusiv; Familienangelegenheiten: Die Geister des Traumas; 2 Outtake-Zusammenschnitte
Auf dem Cover: "Das Herz des Sturmes"
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video