Sonatas for piano and violin - Mozart, Wolfgang Amadeus 1756-1791 (Ondine Oy, 2012)
"Was soll man mehr bewundern - die anrührende Innigkeit, das Tiefempfundene ihres Spiels oder die ansteckende Freude, den Übermut den Tetzlaff und Vogt in diesen Sonaten verbreiten. Aus dieser Aufnahme spricht eine unendliche Liebe und Zärtlichkeit für Mozarts Musik - stellenweise fast schon, im besten Sinne, romantisch, aber nie die Klarheit der musikalischen Sprache aus den Augen verlierend“ (dradio.de)