Excel Formeln und Funktionen für Dummies - Bluttman, Ken (...für Dummies, 2022)
In Excel gibt es mehr als 400 Funktionen. Aber welche der vielen Funktionen erleichtert Ihnen Ihre Arbeit? Wie setzen Sie die Funktionen richtig ein? Wie lautet die Syntax? Dieses Buch stellt Excel-Einsteigern die 150 nützlichsten Excel-Funktionen ausführlich vor. Sie lernen, wie Sie Formeln richtig für Statistiken einsetzen, Prognosen erstellen, Wahrscheinlichkeiten berechnen und vieles mehr. Einige Funktionen erleichtern den Alltag mit Excel und lassen Sie schneller erreichen, was Sie eigentlich wollen. Der richtige Gebrauch der Funktionen wird Ihnen anhand von Beispielen verdeutlicht