Ann Véronica Janssens - entre le crépuscule et le ciel - Janssens, Ann Veronica 1956-; Ibars, Stéphane 1972- (Collection Lambert, musée d'art contemporain, 2022)
Catalogue annuel de l'exposition d'été de la Collection Lambert, qui présente l'oeuvre d'Ann Veronica Jannsens, artiste plasticienne belge, représentante du courant Light Art qui utilise la lumière comme matériau artistique. Exhibition: Fondation CAB, Saint-Paul-de-Vence (06.04-11.09.2022) et Centre d'art contemporain Collection Lambert, Avignon (02.07-09.10.2022)
"Cet ouvrage est publié à l'occasion de l'expositions Ann Véronica Janssens: entre le crépuscule et le ciel, Collection Lambert, Avignon, 2 juillet-9 octobre 2022 et 5766 chemin des Trious, Fondation CAB, Saint-Paul-de-Vence, 6 avril-11 septembre 2022."
Keywords: Janssens, Ann Veronica -- 1956-; Ausstellungskatalog -- Collection Lambert -- 02.07.2022-09.10.2022 -- Avignon; Ausstellungskatalog -- Fondation CAB -- 06.04.2022-11.09.2022 -- Saint-Paul-de-Vence; Bildband