Gute Nacht, kleiner Bär - Canonica, Paloma 1989- (NordSüd Verlag, 2022)
Der kleine Bär und das Kind haben lange gespielt. Jetzt sind sie müde, und es ist Zeit, ins Bett zu gehen. Natürlich gibt es vorher noch einiges zu tun: Die Zähne müssen geputzt werden, jeder muss den richtigen Schlafanzug anhaben und einen Gute-Nacht-Kuss bekommen. Mit einem tapsigen Bären an der Seite ist das alles gar nicht so einfach.