Die gute Gutenachtgeschichte - Greve, Andreas 1953-2023 (Atlantis, 2022)
Keiner erzählt wie Großvater: Kaum hat er angefangen, kommen die Tiere aus der Geschichte eins nach dem anderen ins Zimmer gesaust und versammeln sich am Bett. Leider schläft der Großvater mitten im Erzählen erschöpft ein. Leise macht sich das Kind mit den Tieren auf, um die Geschichte von der Jägerin zu einem guten Ende zu bringen.
Keywords: Nacht; Kind; Gutenachtgeschichte; Großvater; Tiere; Wald; Traum; Grossvater; Grosseltern; Bilderbücher; Bilderbuch