Infinite - Lebe unendlich - Gregson-Williams, Harry 1961- (Universal Pictures, 2021)
"Ein Mann entdeckt, dass seine Halluzinationen tatsächlich Visionen aus vergangenen Leben sind." [imdb.com]
Original: USA 2021
Actoin-geladenes Bonusmaterial: Sie nennen sich selbst die Endlosen, Die kinetische Wirkung der Endlosen, Anatomie einer Szene - Polizeistation & Wald, Endlose Zeit
Bildformat 2.39:1
Keywords: Film; DVD-Video