Lightyear - MacLane, Angus 1975-; Headly, Jason ca. 20. Jh; Aldrich, Matthew ca. 20. Jh; Giacchino, Michael 1967- (Disney, 2022)
Disney Pixars Lightyear erzählt die wahre Ursprungsgeschichte von Buzz Lightyear - dem Weltall-Helden, der eine ganze Spielzeuglinie inspiriert hat. Unerwartete Unterstützung auf seinem intergalaktischen Abenteuer bekommt der legendäre Space Ranger von einer Gruppe eifriger Rekruten und seiner Roboterkatze Sox. [jpc.de]