One of these days - Günther, Bastian 1974-; Kotschi, Michael 1974-; DeScenna, Chelsea; Cole, Joe 1988-; Preston, Carrie 1967-; Boyd, Jesse C.; Hernandez, Callie 1988- (Weltkino Filmverleih, 2022)
Ein jährlicher Ausdauerwettbewerb, bei dem ein Pickup gewonnen werden soll, verspricht den Zuschauern spannende Unterhaltung und den Teilnehmern die Chance ihres Lebens, endet aber in einer echten Tragödie. " [imdb.com]
Original: Deutschland, USA 2020
Extras: Trailer, Wendecover
Bildformat 2,40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video