Thor - Hemsworth, Chris 1983-; Portman, Natalie 1981-; Hopkins, Anthony 1937-; Zambarloukos, Haris 1970- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2013)
"Die Welt hat viele Helden ... aber nur einer von ihnen ist ein Gott. Als der arrogante Krieger Thor (Chris Hemsworth) von seiner Heimatwelt Asgard auf die Erde verbannt wird, muss er darum kämpfen seine verlorenen Kräfte wiederzugewinnen. Verfolgt von einer Invasionsmacht, die ihn vernichten soll, muss sich der gefallene Gott des Donners der Schlacht stellen und lernen, was es bedeutet, ein wahrer Held zu sein. Natalie Portman und Anthony Hopkins brillieren in diesem Blockbuster-Abenteuer, das von den Kritikern "ein gigantisches Superhelden-Actionfeuerwerk" (BIG PICTURE) genannt wird."
Bildformat 2.35:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Bonusmaterial: 4 entfernte Szenen, "Der Weg zu den Avengers"-Featurette, Kommentar mit Regisseur Kenneth Branagh
Verlagsnummer BGA 0123104 Z4FB
Keywords: Donar; Science-Fiction-Film; Verfilmung; Abenteuerfilm; Mythologie; Nordgermanen; New Mexico; Film; DVD-Video