Éléments de biologie à l'usage d'autres disciplines De la structure aux fonctions - Tracqui, Philippe; Demongeot, Jacques (Grenoble Sciences, 2003)
Cet ouvrage collectif propose un ensemble de connaissances fondamentales en biologie animale, des structures moléculaires et intracellulaires à la présentation de différentes fonctions biologiques. Ce livre a réuni des chercheurs reconnus en biologie animale, également enseignants auprès d'étudiants non biologistes