Monstrous - Rutili, Tim ca. 20. Jh (capelight pictures, 2022)
"In den 1950er-Jahren zieht eine Frau mit ihrem Sohn auf der Flucht vor ihrem gewalttätigen Ehemann in eine abgelegene Region in Kalifornien. Neben der Furcht vor einer Rückkehr des Mannes beginnt auch eine monsterhafte Erscheinung aus einem nahen See die Nerven der beiden anzugreifen. Ruhig entwickelter Mysterythiller." [filmdienst.de]
Original: USA 2022
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video