Nackte Gewalt - L.A. Police Department - Sacks, Frank; Irwin, Mark 1950-; Morrison, Kathryn A. 1959-; Glenn, Scott 1941-; Phillips, Lou Diamond 1962-; Field, Chelsea 1957- (2021)
"Ein Schurkenpolizist tritt einer Elite-LAPD-Einheit bei, die heimlich als Bürgerwehr-Todesschwadron fungiert, aber er beginnt bald, ihre Methoden in Frage zu stellen." [imdb.com]
Original: USA 1993
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video